Anfragen

Buchen

Social Media

Restaurant – Gasthof zum Schildhauer

Treten Sie ein und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen.

Gepflegte Gastlichkeit und Liebe zum Detail prägen unsere Gasträume. Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen mit bewußt leichter Küche, sowie bayrischen Schmankerln und unseren beliebten Wildspezialitäten.

Wir legen Wert auf ausgesuchte Qualität aus der heimischen Landwirtschaft. Genießen Sie das reichhaltige Frühstücksbuffet in unserem behaglichen Restaurant mit Wintergartencafé oder Saal.

Die Bauernstube im Landgasthof zum Schildhauer

Unsere urgemütliche Bauernstube lädt ein zum zünftigen Brotzeit machen mit bayrischen Schmankerln – wie z. B. frische Weisswürste mit  Brezen  aus der eigenen Hausmetzgerei. Erleben Sie bayrische Gemütlichkeit am Kachelofen oder am großen Erkertisch.
Tradition, Gemütlichkeit und das Miteinander verbunden mit örtlichem Charme und Charakter.

Der Wintergarten im Landgasthof zum Schildhauer

Sitzen Sie geschützt vor Regen und Schnee in unserem Wintergarten und lassen Sie das manchmal schlechte Wetter draussen.

Die Terrasse im Landgasthof zum Schildhauer

Unsere Terrasse lädt Sie ein, sich die Sonne auf den Bauch scheinen zu lassen oder ein schattiges Plätzchen zu ergattern. Genießen Sie die frische Luft und lassen Sie auch unserer Terrasse verwöhnen mit unseren regionalen Spezialitäten, hausgemachten Kuchen und Eisspezialitäten.

Der Saal im Landgasthof zum Schildhauer

Unser Saal bietet den richtigen Rahmen für Ihre Feier und Ihren Aufenthalt. Wir haben nicht nur Platz für große Gruppen, sondern auch für eine kleine und feine Feier.
Der gemütliche und große Saal ist separat von der Gaststube und kann bis zu 80 Personen beherbergen. Für Feierlichkeiten, Hochzeiten, Betriebsfeste und Busse sind wir also bestens gerüstet.

Speisen im Landgasthof zum Schildhauer

Speisen ist ein Bedürfnis – genießen ist eine Kunst. Lassen Sie sich verwöhnen von unseren bayrischen und regionalen Spezialitäten.

Bayrische Schmankerl  und Wildgerichte aus der Region

finden Sie auf unserer Speisekarte ebenso wie Spezialitäten der Saison – wie z. B. im  Frühling unsere beliebten Bärlauch- oder Spargelwochen, Pfifferlingswochen oder im Herbst unsere Wildbretwochen mit Wild aus heimischen Wäldern und z.T. auch aus eigener Jagd.

Dieses Angebot wurde 2010 auch durch eine Auszeichnung in Silber beim Wettbewerb ‘Regionale-Bayrische Küche des Staatsministeriums für Ernährung. Landwirtschaft und Forsten gewürdigt.

Unser vielseitiges Schmankerlbüffet ist immer wieder ein kulinarischer Genuss.